jueves, 29 de noviembre de 2012

Caro trámite para el Juvenil

Lejos de lo que cabía esperar, la visita a Tarazona del Juvenil Masculino fué extremadamente plácida en lo deportivo. Nuestros chicos se habían preparado durante la semana para afrontar un partido duro, en un ambiente hostil y ante un rival que, en su cancha, si le dabas la mínima oportunidad pelearían duro hasta el final.

Precisamente fueron oportunidades las que no les dieron a los locales, ya que aprovechando la baja por decisión técnica de su mejor jugador, Almozara empezó el partido con un anestesiante 0-7 de parcial. Superiores en todas las facetas del juego y tras una primera parte muy seria, se llegó al descanso con un incontestable 4-16. El partido estaba ganado pero, desde el máximo respeto al rival, había que terminar el partido bajando el ritmo del mismo y evitando así lesiones que lastraran al equipo en los compromisos venideros.

No fué así, los turiasonenses salieron enrabietados la segunda parte, sufriendo una expulsión por tres exclusiones en el minuto 4 y llevando a cabo acciones duras, e incluso peligrosas que el árbitro no supo cortar. Nuestros jugadores tampoco estuvieron hábiles, ya que en fases del juego entraron en una vorágines de contraataques y pérdidas de balón en las que, con el marcador en clara ventaja, no había nada que ganar. Finalmente el partido concluyó 13-30, pero con varios de nuestros jugadores tocados.

Este fin de semana sin duda la cosa será bien distinta, ya que visita nuestra cancha Maristas, dispuestos a tomarse la revancha del partido de hace dos semanas y espoleados tras su dura derrota ante Corazonistas en el primer partido de la Segunda Fase. Será un partido de gran intensidad, donde es imprescindible que todos los jugadores den lo mejor de sí y se esfuercen al máximo, aprovechando el parón del puente de la Constitución para reponer fuerzas.

También necesitamos que la afición volváis a responder como en ocasiones anteriores. Padres, madres, familiares, amigos, jugadores de base, entrenadores; pedimos una vez mas vuestro apoyo para que el sábado a las 17:00h, el CDM Almozara vuelva a ser un hervidero y demostrar así a los rivales que si quieren llevarse algo de nuestra cancha tendrá que ser con el doble de esfuerzo que en cualquier otra.