viernes, 28 de noviembre de 2014

Y el Senior ya es líder en solitario (jornada del 22 de Noviembre)

La última jornada trajo consigo la brillante victoria del senior ante un rival directo como es el PD San Agustín con lo cual nuestro equipo se aupa en solitario a la primera posición de la liga. Por lo demás, así fue la jornada:

El benjamín perdió 4-12 ante el Bm Buen pastor B , de nuevo con unos tanteadores bastante parecidos el Almozara no tuvo la suerte de cara para llevarse alguno de los cuartos.

Nuestro equipo alevín, de nuevo cayó superado físicamente por el Bm. Colores en lo que ha sido su segunda derrota de la temporada. El partido se mantuvo  en cauces tan igualados como el resto de la temporada pero la mayor fuerza física de los locales (con un jugador que con 11 años según constaba en su ficha rozaba el 1,80 m. de estatura) hizo estériles los esfuerzos de nuestros chicos.

Nuestro Infantil A caía dando la cara ante Corazonistas. El resultado final fue 20-30, aunque la derrota pudo ser mayor. Un aguerrido final de nuestro equipo ajustó el marcador y llevó la incertidumbre al equipo visitante. A continuación, la crónica:

Primer partido de la segunda fase de la competición frente al equipo de Corazonistas B.
De nuevo con ausencias por lesiones y alguno de los presentes tocados y el equipo completado con dos jugadores de categoría alevín. Aún con todas esas circunstancias el equipo dio la cara en todo momento.
El primer tiempo fue muy igualado hasta los 5 últimos minutos dónde el equipo visitante tomo ventaja en el marcador.
El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica, hasta que en el último tramo del partido, los nuestros volvieron a jugar de tú a tú con su rival dejando en los últimos minutos un buen sabor de boca.
En los últimos 10-12 minutos del partido el equipo demostró tanto en ataque cómo en defensa de lo que es capaz de hacer, llegando a realizar un parcial en ese periodo de tiempo de 7-1 a favor.
Esa debe ser la base para afrontar desde el próximo fin de semana el resto de los encuentros de la temporada.
¡¡Aúpa Almozara!!

El Infantil B perdió por 3 goles en un buenísimo partido en el que puso en jaque al Tarazona en su propia casa. La anécdota estuvo en que un error en la redacción del  acta hizo creer a todo el mundo que el resultado final había sido perdiendo por 13 goles. Finalmente se habló con el árbitro y se solventó el error.

El infantil femenino perdió 23-5 ante unas jugadores que, según palabras del entrenador: "la más pequeña de ellas le sacaba una cabeza a las más grandes de las nuestras". Buen partido ante un rival directo contra el que nada pudieron hacer nuestra luchadoras chicas.

El cadete masculino tuvo un día malo y se vio desbordado a lo largo de todo el partido para acabar sucumbiendo por 22-11. Por su parte el cadete femenino al contrario realizó un buenísimo partido para ganar 24-20. A continuación os dejamos con la crónica:

Trabajada Victoria de nuestras chicas en un partido en el que una vez cogida distancia en el marcador, durante el primer tiempo ya no hubo peligro a lo largo del partido. Buen juego colectivo en el que todas tomaron parte haciendo el ataque muy fluido. La buena defensa de la primera parte no pudo mantenerse durante el tiempo posterior, quiza por el hecho de no tener un solo cambio, pero aun asi lo dieron todo.
Enhorabuena!! Y a seguir trabajando.

El equipo juvenil jugó bien, hizo muchos goles y convenció a su parroquia en casa en un buen partido aunque al final no pudo puntuar ante un Stadium Casablanca que fue mejor en momentos puntuales. Al final 26-31 para los del canal.

Por último, la noticia ya sabida de la victoria del equipo senior por 21-14 ante el hasta entonces segundo clasificado PD. San Agustín que aupa a nuestros muchachos a la primera posición, aún invictos.