miércoles, 3 de octubre de 2012

Sólida victoria del Juvenil

El sábado por la tarde el Juvenil Masculino se impuso a Stadium Casablanca por 35-12. La contundencia del resultado refleja la superioridad que se vivió en la cancha. Los del canal, en su mayoría jugadores de primer año, no fueron rival para un equipo que, pese a un comienzo lleno de imprecisiones y pérdidas de balón, no tardó en despegarse en el marcador.

Los aspectos más positivos del partido fueron la buena actuación de la defensa y de la portería, encajando solamente 4 goles en la primera parte y dejando la puerta cerrada a los ataques rivales durante largos parciales. Como asignatura a mejorar, sin duda, las pérdidas de balón en los primeros 15 minutos de partido, fruto de falta de concentración o exceso de confianza.

El equipo se desplazará este sábado a tierras turolenses a disputar el encuentro contra Mora de Rubielos, rival que, en principio, luchará por poder colarse en la Segunda Fase. Sin duda un partido asequible a la vez que traicionero, ya que al largo desplazamiento habrá que sumar la gran afición que se congrega en el pabellón moreño y que intentará dar un disgusto a nuestros chicos.